Verpflegung macht Laune
Wir erledigen alle betriebsfremden Aufgaben rund um die Verpflegung Ihrer Mitarbeiter oder Gäste, von der Kalkulation und den Einkauf über die Personalplanung und Zubereitung bis hin zum Service am Tisch. Wir erstellen ein Konzept, das Ihren Wünschen entspricht, den Stil und die Gepflogenheiten Ihres Unternehmens widerspiegelt, und setzen dieses mit all unserer Expertise zuverlässig um. Unser detaillierter Bewirtschaftungsplan schafft dabei Transparenz und absolute Budgetsicherheit für Sie.

Hätten Sie gedacht, dass Sie Ihre Mitarbeiter mit einer Portion Currywurst/Pommes glücklich machen können? Zumindest ist dieses zugegebenermaßen nicht ganz nahrhafte Gericht seit 28 Jahren ungeschlagen die Nummer 1 in deutschen Betriebskantinen. Currywurst können wir selbstverständlich auch, aber auch vieles mehr.
So werden die Pausen zu einer wohlschmeckenden Auszeit
Mit unserem breit gefächerten Speisenangebot, kreativen Aktionstagen und dienstleistungsorientierten Mitarbeitern tragen wir dazu bei, dass Ihr Betriebsrestaurant zu einem sozialen Treffpunkt wird – einem Ort, an dem Ihre Mitarbeiter entspannen und genießen können, um danach motiviert zurück an die Arbeit zu gehen. Und da die Pausenzeit kostbar ist, bereiten wir alles auf den Punkt zu: Läutet es bei Ihnen um 9.30 Uhr zur Pause, wird es schon um 9.25 Uhr nach frisch gebrühtem Kaffee duften.
Das bieten wir Ihnen
Full-Service-Catering
Frühstück, Mittagessen, Kaffee, Abendessen, Zwischenmahlzeiten
Gäste- und Konferenzservice
sowie die Ausrichtung von Jubiläen und Veranstaltungen
Teil-Catering
Einzelne Mahlzeiten, Snacks, Automatenverpflegung, Versorgung direkt am Arbeitsplatz
Erweiterte Leistungen im Care-Catering
sowie in der Kinder-, Erwachsenen und Seniorenverpflegung
Sonderaktionen
zu verschiedenen Anlässen und Themen
Zu unseren Aktionen
Flexibilität und kreative Lösungen
auch für Unerwartetes sind wir gewappnet und können unser Verpflegungskonzept neuen Gegebenheiten schnell anpassen