Leistungen

Cadiss - Verpflegung macht Laune

Was spricht für das Outsourcing der Betriebsgastronomie? Sie wollen mit präzise kalkulierten Kosten eine qualitativ hochwertige Verpflegung Ihrer Mitarbeiter erzielen. Sie wollen den gesamten Bereich einschließlich Warenbeschaffung, Personal und Produktion von einem erfahrenen Unternehmen planen, betreiben und verantworten lassen. Dann lohnt sich ein Gespräch mit uns sowie eine Besichtigung eines Referenzobjektes von CADISS.

Qualitätsmanagement

Wir sorgen für ein konstant hohes Niveau und eine reibunslose Organisation sämtlicher Arbeitsabläufe. Dabei achten wir stets auf die Einhaltung höchster Qualitätsmaßstäbe. Das beginnt bei der sorgfältigen Auswahl und Kontrolle der Lieferanten und Rohstoffe. Dazu gehört auch die fachkundige Lagerung und vor allem die schonende Zubereitung der Speisen, um wichtige Nährstoffe zu erhalten. Und schließlich verantworten wir vom Restaurant-Ambiente bis zum Erscheinungsbild unserer Mitarbeiter eine hohe Servicequalität.

Umwelt

Der schonende Umgang mit Ressourcen sowie die Vermeidung und fachgerechte Entsorgung von Abfällen sind für uns ein selbstversändlicher Beitrag zum Umweltschutz. Wir nutzen jede sinnvolle Möglichkeit zur Einsparung von Energie und Wasser. Unsere Mitarbeiter werden zum Umweltschutz angehalten und geschult.

Sicherheit

Hygiene und absolute Sauberkeit sind die grundsätzlichen Bedingungen im professionellen Catering und bürgen für die notwendige Sicherheit. Mit der Umsetzung der EG-Richtlinie für Lebensmittelhygiene (HACCP) und regelmässigen Check up’s sorgen wir verläßlich für höchste Sicherheitsstandards in allen Arbeitsbereichen. Wir arbeiten strikt nach den neuesten HACCP-Vorschriften und setzen bei unserem Konzept darauf, alle für die Verträglichkeit der Lebensmittel vorhandenen Risiken zu analysieren, die kritischen Punkte gezielt zu überwachen und Korrekturmaßnahmen festzulegen.

Unser Leistungsangebot auf einen Blick

  • Fullservice-Catering: Frühstück, Mittagessen, Kaffeezeit, Abendessen, Zwischenverpflegung
  • Teil-Catering: Einzelne Mahlzeiten, Snacks, Automatenverpflegung
  • Versorgung direkt am Arbeitsplatz
  • Ausrichtung von Jubiläen und Veranstaltungen
  • Gäste-, Konferenz- und Messeservice
  • Sonderaktionen und kulinarische Events zu verschiedenen Anlässen und Themen
  • Betreuung bis zu 24 Stunden am Tag
  • Erweiterte Leistungen bieten wir im Care-Catering, der Kinder-, Erwachsenen- und Seniorenverpflegung